Всем привет. Хочу купить данный усь к фронту Dls r6a . Стоит ли его брать ? или что нибудь другое посоветуйте. Бюджет 6000 руб.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 в 13:09 ----------
Полезные темы:
Всем привет. Хочу купить данный усь к фронту Dls r6a . Стоит ли его брать ? или что нибудь другое посоветуйте. Бюджет 6000 руб.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 в 13:09 ----------
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 07:59 ----------
- Доктор, меня все игнорируют.
- ... следующий!
Нормальный усь, бери, но лучше возьми что нибудь из EOS, например 390F, если планируется расширение системы (вторые два канала можно на тыл или мостом на саб).
А вообще сначала написал бы что слушаешь....
да были б деньги взял бы eos ae-35t да и не парился, но нету. Слушаю да все подряд, но в основном поп, клуб и реп.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 19:52 ----------
А что скажите об adagio bst 130.2 ? Стоит в 2 раза дешевле и отзывы не плохие, да и в теме "систему с нуля до 33 тыр." его советовали.
стоит 2 дня пива не попить и дополнительная одна-две тысячи окажется на руках.да были б деньги взял бы eos ae-35t да и не парился
например 35й
http://www.##############/amp/model.php?mode=AE-35T%20LE
а вот в барахолке предложение E.O.S AE390F
Пиво почти не пью. Бюджет все таки сильно ограничен. что скажете на счет adagio. Про них читаю , вроде хвалили раньше.
спасибо за советы. Вообщем если в наличии остался µ-Dimension Jr.2-370 возьму его, если нет то adagio bst 130.2 ... Для первого раза думаю должно хватить мне
Социальные закладки