В торпеде 3 твиттера. Как стерео развести на 3? Левый-правый понятно, а средний куда?
Полезные темы:
В торпеде 3 твиттера. Как стерео развести на 3? Левый-правый понятно, а средний куда?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как три? возможно,если в машине была мультимедиа со звуком 5.1 твитер остался от центрального канала или какой то самоделкин его примастрячил.Выкинь...
Это штатная хрень. Три твиттера в торпеде. См. рис. Под номер 4 динамики, всего 9.
Я знаю, что средний ### не нужен, но вопрос к людям в теме! Как в штатке может быть подключено три на стерео?! Мне теория нужна.
5.1 там и не пахло никогда.
Вот схемки, если надо http://rtf.oss.ru/caraudio/faq/9-5/index.htm (Система Prestige)
seoDemon, ответили уже - это ЦК - посмотри характеристики уся Шарман-Кардана.
Мне кажется, вся эта схема для создания псевдо объемного звука и эффекта присутствия, даж не для мультиков.
Тем более это не твитер в чистом виде 2,5" он всетаки, это скорее всего СЧ/ВЧ в одном флаконе.
То есть, как я понял, этот центральный динамик обслуживается каким-то своим процессором в усилке и при замене усилка практической роли не играет?
При замене усилка скорее всего все динамики потеряют свою роль.
Там по IP-Bus как я понял идет сигнал с головы на усил.
Ясно, спасибо за ликбез. Наx его тогда. Наворотили хрени, понимаешь...
центр получается тупым аналоговым суммированием фронтальных каналов, с обрезкой по частотному диапазону.
Социальные закладки