Поле ночного простоя, не читает диски и не читает флешку (мигает reading и ничего не происходит, но радио включается) после отсоединения магнитолы от источника питания, все подключается, все работает, в чем может быть проблема?
Полезные темы:
Поле ночного простоя, не читает диски и не читает флешку (мигает reading и ничего не происходит, но радио включается) после отсоединения магнитолы от источника питания, все подключается, все работает, в чем может быть проблема?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это Kenwood по радио запрограммировал всех своих детищ на уничтожение хозяев (путем вытягивания нервов)
Вот твой собрат по несчастью, у него позавчера началось. И тут.. А вот тут ГУ ест мозг своему владельцу особо извращенным способом.
По твоей проблеме, ответь по пунктам:
1) Ты флешку на ночь оставляешь подключенной?
2) Диск какой-нибудь вставлен в ГУ?
3) Панель снята на ночь?
1) Ты флешку на ночь оставляешь подключенной? Нет
2) Диск какой-нибудь вставлен в ГУ? и да и нет
3) Панель снята на ночь? Да
Если аппарат гарантийный,то тащи в ремонт,а ишо лучше настоять на замене .Возможно сбой в ПО.Подробно обьясни мастеру что и как происходит.
Снимая питалово с аппарата,ты его "ресетишь"...
Аудиофил, я тебе сочувствую. Спишись с своими собратами по несчастью (ссылки кидал выше). Возможно, что ими уже создан прецедент гарантийного ремонта (возможно, уточнишь формулировку).
С такой редкоповторяющейся проблемой можно посылать с ремонтом хоть сто раз...
Я бы домой взял ГУ (все равно снимать для сдачи в ремонт) и попробовал повторить проблему (ночи пока прохладные, если дело в температуре - можно на балконе оставить). Аккумулятор или блок питания в помощь. Больше ничего даже подключать не придется. Я бы научился повторять проблему и в сервис приехал уже "подкованный".
Я написал "домой бы взял ГУ (все равно снимать для сдачи в ремонт) и попробовал повторить проблему". Пробуй. Все равно его в сервис нести.
Социальные закладки