подскажите решил сделать все таки полную поканалку и на твиттеры тоже . Вот такой усь m-Dimension EL-A52 пойдет на твитты от Morel Virtus 602? Может слышал кто.
Полезные темы:
подскажите решил сделать все таки полную поканалку и на твиттеры тоже . Вот такой усь m-Dimension EL-A52 пойдет на твитты от Morel Virtus 602? Может слышал кто.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А если отдать этот усь на доработку FFZ, так он будет вообще отличным вариантом на ВЧ. Как раз именно этот усь он и переделывал для ВЧ.
боюсь меня FFZ непереваривает и даже слушать небудет я уже достал его своими глупыми вопросами в нескольких темах) , на счет твика читал что хороший усел выходит, странно что стоит всего 2000, неужеди там так все просто , просто интересно какой звук за эти деньги получу если не твикать? Да и сам твик наверное стоит столько что проще нормальный усь купить, хотя я в ценах на это дело не очень разбираюсь, может и надо твикнуть....
думаю не дорого выйдет твик
жаль что те кто его юзал незашли в эту тему (
та не,дядь Федор отходчивый-надо только попросить.а с твиком про замену усилителя забудешь надолго!
Социальные закладки