Продам HELIX H236 PRECISION. В комплекте два твитера, четыре мидбаса, кросоверы, документы, коробки. Б.у. несколько дней. Цена 5000 рублей. Очень басовитая акустика. продаю по причине покупки focal. 8-926-266-02-93 Макс.
Полезные темы:
Продам HELIX H236 PRECISION. В комплекте два твитера, четыре мидбаса, кросоверы, документы, коробки. Б.у. несколько дней. Цена 5000 рублей. Очень басовитая акустика. продаю по причине покупки focal. 8-926-266-02-93 Макс.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это 2х компонентная акустика.
Спасибо за замечание! Это действительно 2-х компонентная акустика!
я сначала тоже задумался...но потом понял.....что это 2х компонентная акустика со сдвоенным мидбасом...а следовательно (1компонент+2компонента=3компонента), вот и вся арифметика...видимо он так сначала посчитал
интересно как звучит сдвоенные 206е
очень интересное предложение....народ, налетай....цена ваще интересная.....если смотреть по ценам сегодняшнего дня
Народ, не тупите!
Если там правда 4 мидбаса, то предложение шикарное.
И акустика достойная.
мдя..да нет там сдвоенных мидбасов..просто конструкция более солидная по сравнению с обычными 236ми..особенности касаются обмотки катушки..и фсё..стоимость автор предлагает нормальную..даже более чем нормальную
так ведь автор и описался потом ,что всё таки 2х компонентная акустика..
а так самая обычная акутсика хеликс 236 серии пресижн, но только с какой то улучшенной обмоткой(это я по долгу работы узнавал у дилера насчет конструкции потому как разница между обычными 236ми и 236ми серии пресижн существенная, и мне самому было интересно почему такая разница)
Социальные закладки