Re: Подскажите, какой объем ЗЯ под Hertz HXS 300D ?
foric, делать лучше по заводским рекомендациям и проверенному опыту (SergeyKRG). Если мне не изменяет память, то Вы искали компактный саб? а остановились на 12", которая есть. Правда она влезет в ваше крыло с 20л. А ссылку, которую Вы привели, так на то он и СПЛ, чтоб под него рекомендовать. Но Вам нужен ведь ЗЯ, не так-ли, или фсе-же ФИ?
Сообщение от Max-x-x
foric, делать лучше по заводским рекомендациям и проверенному опыту (SergeyKRG). Если мне не изменяет память, то Вы искали компактный саб? а остановились на 12", которая есть. Правда она влезет в ваше крыло с 20л. А ссылку, которую Вы привели, так на то он и СПЛ, чтоб под него рекомендовать. Но Вам нужен ведь ЗЯ, не так-ли, или фсе-же ФИ?
Да Вы правы,к сожалению по финансам не получилось,поэтому придеться делать из того что есть.Уважаемый hoochie - coochie посоветовал поставить его так чтобы дуло в салон из подлокотника думаю 20 литров я наскребу тем более усь под него у меня нормальный просто по заводским параметрам ЗЯ там два 10 и 15 литров смущают меня такие параметры кажется итальянцы немного лукавят.Да мне нужен именно закрытый ящик.Так что все таки на зя 18-20 литров чистого обьема плюс саб или все вместе.
foric,ну что тута сказать. Вроде производитель прав, т.к. по спикерщопу для Баттервортовской добротности ящика (Qtc = 0,707) нужно 7л, а для Бесселевской добротности (Qtc = 0,577) 12л. Т.е. производитель в принципе прав 10 и 15л. При чем, это объем чистый без учета объема дина и везде в основном рекомендуют именно чистый, хотя по габаритам приведенного ящика может оказаться, что и грязный, т.е. с дином. Надо смотреть, что рекомендует производитель. С другой стороны - уменьшать не увеличивать и сделав ящик на 15-17 литров чистыми потом уменьшить его объем. Что такое добротность и на что влияет вот
Социальные закладки