Приветствую уважаемые форумчане! Вопросы будут наверное замыленные но тем не менее.. И так не много предистории сменил 3 машины и намечается четвертая. Студентом был гонял на оке был там пионер пара 13 впереди и 6*9 в полке, был не доволен но бюджет)) Потом была 08, голова сони, какая-то с картинками было модно тогда что-ли , там были в подиуме helix esprit коаксиальные(играли кстати весьма недурно мне нравилось) и 6*9 в полке опять же, позже поставил саб oris и усилитель точку синенькую, понял что мне не хватает высоких частот(все в ногах) и хеликсы поменял на компонент от пролоджи, так же стало ясно что 6*9 зло, снял. Многим звук в моей 08 очень нравился, но мне уже было мало, видимо появилась автозвуковая простуда)) Пришла пора менять машинку и соответственно звук и это наверно самое приятное было.. Выбирая голову в новую 10, наткнулся на теперь уже родной форум магнитолы. Долго курил форум выбирал прикидывал, в итоге полная шумка, аlpine 9827, art sound aura, кикс ал 300 сначала фи, а затем зя 35л, так как теперь уже качества больше хотелось в сабовом звене. Шла потихоньку смена приоритетов и электронщину теснили горький парк, ария, металлика и др. Но так случилось что машину пришлось продать и к вопросам автозвука я не возвращался 1,5 или 2 года, уже даже не уверен) И вот я опять с вами. Собственно имеем ваз универсал 11, гу альп 9827(менять не хочется полюбился), бюджет 20 на фронт и где-то 15 на саб. Хотелось бы вроде трешку, но в бюджет не влезу и без проца не приготовить В итоге вижу систему примерно так: на фронт хеликс Н236 в поканальное усиление от дб4 и сабовое звено 2 урала д 10.3 в зя(еще реально новые купить?) на усе хеликс SPLX. Силы кг-35 хватит? Еще есть сомнения в 236 хватит ли им громкости при 2х сабах? Прошу прокоментировать и если нужно в чем-то поправить муз предпочтения и бюджет выше. Извините много букаф получилось
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was Вчера at 23:57 ----------
Может быть кто-нибудь слышал cdt audio CL-61i, подойдут ли эти динамики на роль рок исполнителей?
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was Вчера at 23:57 ----------
Ребят ну может кто-нибудь ответит на пару не сложных вопросов? если бы мог послушать компоненты тогда и не спрашивал бы, а так нужен совет..
Полезные темы:
Социальные закладки