Здрасти, помогите с выбором производителя........ или лучше может есть у кого опыт общения с колонками данных производителей, знаю что скажут гов......, или теже яйца только в профиль, но все таки что предпочесть?
Полезные темы:
Здрасти, помогите с выбором производителя........ или лучше может есть у кого опыт общения с колонками данных производителей, знаю что скажут гов......, или теже яйца только в профиль, но все таки что предпочесть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А может еще хоть пару-тройку вариантов предложите?
Cimon, не загоняй в тупик. Достаточно производителя.
А чё такие рамки жёсткие ? Или это очередная бомба от троллей
зы. Я чую на флуд тема падёт , поэтому сам пофлудю , у нас сметчики есть на форуме ? ну те которые бабосы считают , я вроде тоже как почти , но цены на программу убивают , вот думаю может кто просветит как сэкономрить
Странный ты, не решительный какой-то, сам вопрос ставишь, сам же отвечаешь... "теже яйца только в профиль" это реальность т.ч. не взрывайся, не тот это вопрос.....
Проджи чуть чуть лучше. Особенно в рекламе.
ug51, значит рулит, тока в чем.....
fedr-m,как в чем? И реклама помогает.
Реклама движитель торговли! У одного яйца круче, зато у другого они мохнатее!
Социальные закладки