Здравствуйте товарищи! Есть Almera Classic со штатной акустикой ( разнесённый фронт и коксиальный тыл), и патефоном Clarion DUZ388RMP.
С заменой головы на кларион появился довольно размазанный, но ощутимый бас. Ещё есть усилок Blaupunkt GTA 475, который пылиться без дела.
Хочу добавить басов в салон, но не знаю, как поступить. Вижу 2 варианта:
1. Блины в заднюю полку. Решение не идеальное - в железе лишь места под 16,5 см и при установке "блинов" теряем изофикс, а машина не должна терять уже установленного в ней (динамики не в счёт). Можно попробовать приколхозить их под железом, но толку от этого, наверное, ноль.
2. Городить сабвуфер. Времена просторных багажников для меня канули, оттого только стэлс и 12` голова из диапазона до 3 тысяч. Почему 12 дюймов? Должна же она "пробить" седан! Плюс шумоизоляция багажника и полки перед установкой саба.
Про тяжёлую студенческую жизнь петь не буду, скажу лишь, что бюджет крепко ограничен.
В данный момент ищу решение вопроса и подбираю компоненты, действия запланированы на начало следующего года.
На весну планирую шумоизоляцию дверей, полки.
Как бы Вы поступили на моём месте?
Добавил фото (взяты с альмера классик клуба): полка со стандартными динами (само железо) и фото установленных 6х9, но со снятием крепления изофикс.
Полезные темы:
Социальные закладки