Здравствуйте. имею желание приобрести сабвуфер Ural AS-D12.3. а лучше два. скажите какого объёма должна быть коробка, хочу что бы были расположены в багажнике ВАЗ 2107 возле сидений. спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте. имею желание приобрести сабвуфер Ural AS-D12.3. а лучше два. скажите какого объёма должна быть коробка, хочу что бы были расположены в багажнике ВАЗ 2107 возле сидений. спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ты лучше копни глубже и скажи чего ты желаешь достичь этим..
ну и стандартные ответы ..
http://magnitola.org/car-audio-voprosy-ot-novichkov/55269-kak-zadavatue-voprosy-o-komponentah.html
дубль 2
по 30л ЗЯ на головку
MaikG3, а что такое ЗЯ?
ЗЯ это музыка
2 саба это уже не музыка.
надо ФИ лепить
И теперрь вопрос - какой объем ясчега и параметры порта(трубы) надо для оформления урала в ФИ?
ещё один вопросик. есть вот такой вот усилитель Ivolga BG-1004. достался за так. если подключить его в мосту, не многова-то будет для этого сабвуфера?
намана... там не так много как ты думаешь.
но сам усь для баса не айс... нормально.. но не айс...
именно этот 3... был у меня такой. Но нахаляву уксус сладкий
p/s/ "айс" стоит от 5т.р. минимум....
ответ уже была что же в нем такого плохого?
но сам усь для баса не айс... нормально.. но не айс...а как ты себе вообще представляешь конфиг системы???кстати попутный вопрос мои динамики в дверях выдержат нагрузку? если саб в мост подключить, а на них кинут остальное?
Саб двухкатушечный, две по 4ом, в мост усилитель не работает на 2ом(именно столько будет если катушки паралельно соеденить, соеденишь последовательно получишь 8ом тогда мост нет проблем НО МОШНОСТИ будет КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватать, соответственно вариант только один - Усилитель в два моста и каждый мост на свою катушку. О каком тогда усилении фронта с этого же усилителя идёт речь.......
Социальные закладки