А также хочу саб и усь 4х канальный, может не сразу(бюджет на них 10-15,шумка,установка отдельно). Музыка в основном клубная, r&b...
Полезные темы:
А также хочу саб и усь 4х канальный, может не сразу(бюджет на них 10-15,шумка,установка отдельно). Музыка в основном клубная, r&b...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Немного дороже но они того стоят: Helix H236
Eton ECC500.4 на фронт и вполне неплохо на саб.Для начала взять эту акустику и этот усь,а немного погодя и саб.Если покупать разом фронт+усь+саб непозволяют финансы,лучше уж постепенно но уверенно.Сперва фронт и усь,а позже и саб
Поддержу!Эту акустику без уся использовать смысла нет!
Я тоже за полканы!!!...
Спасибо, я тоже думал о полках db6501. А как насчет Focal 165 A1 или Hertz ESK 165.4 ?
Фокалы вообще не понравились. У Герцов пищалка стремная!
GROUND ZERO-прикольная тема-немцы не плохо сделали-уровень полканов у них стоит дороже на порядок.Это рассуждение-она более предподчительна и совет автору дать трудно из бюджета его,для его потребностей самый оптимальный вариант полканы.Фокалы и герцы имена известные,но отрабатывают не очень нормально-цепочка повторений и только,видел слышал-когда задаешь вопрос сравнения-ответа нет а просто они лучше и все и приходится включать сравнение и человек сразу понимает разницу в звуке полканов от фокалов и герцов-убедился на опыте каждый раз когда доходит до этих сравнений...
Социальные закладки