Подскажите какие миды взять в дверь...бюджет 200$-250$...
Полезные темы:
Подскажите какие миды взять в дверь...бюджет 200$-250$...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Серенькие лучше всего, синие слишком вызывающе, можно овальные. А еще лучше с большими надписями, и колпачком в виде пули
По теме хоть бы написали что слушаете, и с чем играть будет.
кислоту и клубную не слушаю: ...голова 77Пионер...усь Ланзар опти SL150 : )...
Helix 236 рок, джаз и тд и тп. Hertz HV 165L ну то же самое. Все ИМХО. Щас тебе что нить еще посоветуют.
спасибо,а что скажете по Helix RS 806 ?
Это не ко мне, я не буду советовать то в чем не уверен. Утром все разъяснят, на форуме помойму были владельцы данных мидов. Я только что вник ты же тока про миды спросил, пищали то тебе не нужны)) Ну тогда все еще проще.
РС 806 - оффигительные динамики и играют классно, но только в закрытых ящиках от 8 до 12 литров. В двери тоже будут играть, но резать надо где-то на 90 Гц, жёстко крепить и всё равно бас будет размытым. Лучше поставить АД60, Хеликс Ш206 или как советуют Итон Адвенчур. Удачи!
Социальные закладки