Подскажите где у нас нормальные магазины по автозвуку,и где можно найти нормальных установщиков автоакустики
Полезные темы:
Подскажите где у нас нормальные магазины по автозвуку,и где можно найти нормальных установщиков автоакустики
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я не совсем с Сургута, но тебе помогу вот тебе пара адресов с телефонами. Есть еще сайт в Сургуте с живым форумом http://forum.autosurgut.ru/index.php там такой вопрос был может они тебе еще что-то подскажут
На профсоюзке бутик есть где то между Пушкина и Островского, с продажей автомобильной аккустики, автомагнитол и прочей херьни к ним, там есть(по крайней мере были) все материалы СТП
"Старый замок" на Профсоюзной, так вот через дорогу от него. Он один там такой, не промахнешься.
тел: (3462)701-705, 211-408.
Адрес: г.Сургут ул. Профсоюзов, 21 ТЦ "Зайди-Купи" 1-ый этаж
Телефон: (3462) 32-34-49, 36-30-16
Работает: ежедневно с 10.00 до 19.00
Еще авторынок
Alex86, А где там на авторынке,чё та я не видел,а может знаешь где можно приобрести саб Hertz ESK 250
Я тебе телефоны дал обзвони. В "зайди-купи" выбор большой, к ним можно в первую очередь.
Там где дяди с запчастями стоят. Но вот продают что-то путевое или нет незнаю. Это надо смотреть. Да и покупать на рынке что-то путевое я тебе не советую. Лучьше в магази ИМХО конечно
Alex86, Спасибо,я был в Зайди купи,они мне предложили Hyundai SA301 и Mystery MOB 25,но усь у них уже купили поэтому буду брать наверное Helix Xmax 2.1 или Mystery MR1.300
Опыта у меня маловато так что по компонентам я тебе не подскажу. По Mystery MR1.300 покрайней мере не раз и здесь советовали. Честый усилитель бюджетной серии. Остальное не знаю.
хлопцы вы че еще в зайдикупи ходите?...бросьте ехайте к алику на рынок...у него все есть...есть чего нету тогда привезет
Большая Чи-Ва-Ва!!!
О а ты откуда?
ПривеД соседи!!!
Нефтеюганск Вас категорически приветствует!
Пригодилась мне темка!!!
Респект!
Здарова сосед! Вас приветствует Пойковский
Социальные закладки