у меня есть саб Prology WOW-BOX 1200 какой усилок будет для него лучше?? 4 кональный, чтоб хорошо бахал!!! на сумму где то около 3000 до 4500 руб
Полезные темы:
у меня есть саб Prology WOW-BOX 1200 какой усилок будет для него лучше?? 4 кональный, чтоб хорошо бахал!!! на сумму где то около 3000 до 4500 руб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а саб Prology WOW-BOX 1200 хорошо бахает
я же не знаю хорошо он ли бахает или нет я же прощу помощи! ну у я еще хочу подключить два блинна каторые в салоне я вот подобрал усилки каторые получе будут: CRUNCH PZI4175, Mac Audio MPX 4500,CRUNCH PZi 175.4,
4 канала, чтоб сильней бахало....
афтар:
вот
вот это лучше
еще
последние 2 не на полную надо будет включать, ато есть шанс, что Пролодж закончит свою славную карьеру, но уси нормальные...
извините ну мне нужен 4-х канальныый усилок чтоб подключить саб и два блина
подскажите этот саб Prology WOW-BOX 1200 хорошо звучит и бахает ????????????????????????
Привет! Я так понял, что ты хочешь прокачать саб+подсоединить 2 блина и все это от одного усилка. Есть одна проблема:Ты конечно подключишь саб к 2 каналам мостом(+с одного канала, - с другого), а 2 др пустишь на динамики, но тебе понадобится довольно мощный апарат, а он стоит денег. Другие просто могут и не прокачать твой саб до конца. Так что если ты не подкопишь денег, то тогда иди в магазин и покупай там сабый мощный усилок на который хватит денег, но мостом за такие деньги ты более 250 вт не получишь на саб, что составляет половину его номинала. Да в нашем мире все всегда упирается в деньги... Я тебя понимаю, так что удачи. Вот посмотри уси здесь для примера http://www.magnitola.ru/%D3%F1%E8%EB...-69_20_74.html
а если я подключу CRUNCH PZi 175.4 и саб Prology WOW-BOX 1200 играть нормально будет
Социальные закладки