литров так на 46-50.. будет он там нормально отыгрывать клубную музыку? или станет совсем музыкальным?
Полезные темы:
литров так на 46-50.. будет он там нормально отыгрывать клубную музыку? или станет совсем музыкальным?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сейчас он в ФИ, играет нормально, но размер ящика не устраивает( вот и думаю чего придумать.. посоветуйте. спасибо)
музыкальным какер врятли станет
Дорогие прихожане и вечные обитатели форума, говорю, нет, даже кричу еще раз. В ЗЯ Кикер не играет и не заиграет никогда, проверенно мною и не раз.. Музыкальнее он не станет, качества не прибавится! Кикер это давилмашина!! Не надо его сковывать в ЗЯ, если жалко места Кикер не для вас!! И пожелаюста поместите эту тему в фак я устал уже отвечать на этот вопрос!
спасибо свеар! я понял, если кикер мешает багажнику- то ну его на.. этот багажник)
Хочетсо добавить что в ЗЯ будет намного меньше гула, который появлятся при использовании ФИ.
а я вот колочу ящик ЗЯ 75л под бывшую мою пятнаху ))
Или может масенький фазичег засунуть...
Социальные закладки