Помогите плиз! Для сабика ORIS CLW-12 может кто знает параметры Т-С?
Полезные темы:
Помогите плиз! Для сабика ORIS CLW-12 может кто знает параметры Т-С?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извиняюсь за потраченное безпонтовой темой время! Нашел я их кое как! Вот звонит мне чел и просит совет что купить из сабов: Мистери, Ориса безпонтового, Лады там какой нить! Отвечаешь ничего, подожди до завтра, завтра что нить нормальное купим. Через час перезванивает, типа и не было разговора, и говорит " ой, купил Такой саб, так какчает, Орис 12", паршивой серии у которого магнит чуть толще СД диска и клеммы от обычной КАЛОНКИ 4" Мустери , у меня на фронте магниты больше блин .. Теперь вопрос, зачем звонить и спрашивать, если купишь все равно ##### это и не послушаешь людей которые что то знают? Бесит аж, и это не первый случай! А через неделю прослушивания начинаются слезы, а почему он так играет, а почему он так качает!? Ах забыл, и проводку прокупают, силовой провод 10Га Мустери, это наверно мы тут сидим лохи, незнаем что 10 Га это самый Фэн Шуй и больше ненадо! С учетом того что у меня от уся до саба стоит 8 Га! Так еще ж и усираются что им сказали модные продавцы Руси что больше не надо, они же лучше знают! Так опять же зачем звонить и спрашивать? Люди эти на этот вопрос не отвечают!
Так уж сложилось, что планы у людей могут быть наполеоновскими, но цена еще _вкуснее_. Особенно когда дело касается полного хлама за копейки, но в красивой упаковке и с "легендой".
В прошлом году сново появилось много подделок на "супер-бренды", в особенности среди головных устройств. Sony, которые вообще не Sony, "китайские" Pioneer с выездным монитором и криво наклеенной биркой "Pioneer" за 9000 руб. И берут ведь, потом радуясь некоторое время.
Так что ОРИС, хоть и барахло, если сгорит - выбросить хотя бы не так жалко
У меня друг тоже парил мне моск наверно с недельку. Я обездил все магазины, подобрал оптимальный вариант под его деньги, а в итоге? Он мне заявляет я вот нашел и уже купил себе активный саб какой то там фирмы подвального производства...Потом просит у меня диск с песенками что бы "реально качало". Через день приходит и жалуетсо что нифига там не "качало" и вообще мой диск спалил его саб!
Кытай рулит! У меня Кытай с ходом хз каким (огромным), мощностью хз какой (говорили кило держит, но чучуть завонял), и с двух атких 140+ в седане. Не всё так плохо с ктайским рынком!
KZnova, Да такие песенки я ни кому не даю, потому что страшно становица за сабики!
Ну мне кажецо это 12 дуймов Нет канешно сравнивать китай и кытай не стоит! Но Допустим орис я слышал а Висоник ты слышал? Сори если похоже за ноезд!
Вы б пощупали подвес этого Ориса! (смесь бумаги туалетной, призерватива использованного, котор по рублю еще продается и гавна для кучи. А клеммы, они на мини арматуру сделанную из консервных банок похожа! Про маит ваще молчу.
У меня тож такой друган есть ... правда он пока ниче не купил, денег нету , но то что я ему говорю он вообще можно мказать не воспринимает ... точнее я ему говорю он соглашается говорит что подкопит и т. д. и т. п., а при след встрече опять все заново типо Увидел недавно ух какой саб (Мистери там или у его друга какая то труба (думаю блау) ) и понеслось типо наверно у них куплю и тд )) так что думаю наше дело посоветовать а их дело решать последовать или нет
Социальные закладки