Что взять из морела,систему только начал собирать ,на дверь не охота делать,колбасный цех устраивать не хочу.Усь скорее всего буду ставить eton pa1054,хочется три полосы.
Полезные темы:
Что взять из морела,систему только начал собирать ,на дверь не охота делать,колбасный цех устраивать не хочу.Усь скорее всего буду ставить eton pa1054,хочется три полосы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Элейт 6св. Можно Супремо 6 если потянешь
Гибридам 8 л. - самое то!
А ежели не из мореля,что то ценники не радуют,пока что не потяну видать,по бюджетней бы,хотя с другой стороны -скупой платит дважды.
Если не из мореля-тогда стоит забыть про типоразмер 6,5" в 8-ми литровую коробку.Хотя,если качество не стоит на первом месте,то пару-тройку вариантов подыскать можно.
Вот так всегда ,только губы раскатал!
Вопрос такой,вроде бы mw168 производитель позицианирует как домашние http://www.morel.ru/katalog/home/drivers/mw168/
Кто нибудь ставил эксперементы?
Социальные закладки