FLI Integrator Comp 8 .Вот такая акустика(не моя).Что вы о ней знаете?
Полезные темы:
FLI Integrator Comp 8 .Вот такая акустика(не моя).Что вы о ней знаете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
bodya72, дешевкый 8inch пища если она в 6" такая же то в твоем стиле пищит ##### резко, а что?
Да не я ж себе такое ставлю.Но ставят в вито.А мои насталения впес..... коту под хвост.
Хочу инфу набрать,ваше мнение ,и скинуть пост туда...
Как 8" еще собираюцца туда вписать...-это отдельный разговор.
Можно то всё....только переделка будет суперкардинальной,и цена может перекрыть стоимость акустики во многие разы.
8" дешевый, звук куйня не будет того баса которого от него будешь ждать...
Если двери то AD w600 или HV165Lки лучше отбомбят...
а что мешает 8" саб вперед?
Или если уж 8"инч надо Hertz HV200 или Kicker SSMB8, теже AD..
Цена мешает,в первую очередь.И полное отсутствие знаний и доверие к "лапше" продавцов в ближайшей "рыгаловке"....Какой там AD !!!Это вы о чем??? Мне ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД доказывают,что усел хюндай (четырехканальник) ничуть в качестве звука не уступает любимым мною длс и хеликсам...
Головы сони(за 200 баксов) рулят...Саб ..круче вайба(фли трип) тока звёзды...
Я посмотрел ТТХ того уселя,хюндая,мне от допусков искажений плохо стало...Как говорицца-спасиба,поблевал...
bodya72,
а что сравнить не с чем? или показать как играть должно?
C чем сравнить?Если продавцы в руки суют и говорят ,что "будешь самый крутой парень"?
Блины ставят в Вито,причом в ящики(типа посылочных,по форме и размеру),причом БЕЗ ЗАДНЕЙ СТЕНКИ(!!!),а потом спрашивают,чо они не играют,а токо прихлопывают....Я плакалЪ...
bodya72, Ну пусть поставят.
Ты не лезь только скажи - потом сравним, и все!
пусть потеря денег на замену компонентов в скором будущем обернется и пониманием логико проавцов.
Ну если не себе, таки и пусть ставят. Чё отговаривать-то? За-то громко будет, а за громкостью не коряво.(#### один не слышно). Опять же дифчёнки...
Дык,сказать бы в каком то за###инске...А то в Киеве!!!Не последняя столица бывшего снг...
Социальные закладки