Продам сабж, б/у 1 год, состояние гуд. Инструкция, провода и т.д.
Цена 8500 руб.
Полезные темы:
Продам сабж, б/у 1 год, состояние гуд. Инструкция, провода и т.д.
Цена 8500 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тог возможен фотки давай и еще интересует почему продаёшь просто интересно че так много продаж rs88
Если зажать на клавиатуре клавишу шифт и нажать точку, то получится запятая. Ну или копируй ,,,,,,,,,, .
Сменил он его на ГУ в подписи.
бошка супер! если поможет - я на ней в Волгограде на ЕММА золото взял в новичках Поменял я магнитолу, NVC это уже нписал, эта лежит без дела, продавать жалко было.
Почему теперь продаю? Ща скажу...
деньги хочу отбить, пока я бухал сегодня на корпоративе, у меня отца дороржные разводилы на сорок штук кинули.. старый он у меня, не знает таких затей... окружили 4 жлоба, вот и потерялся...мне звонил , а у меня батарейка села, вот приехал, сижу в бешенстве, охота череп кому-нить проломить....
...извините,.. вырвалось
Саня, они всегда кружат на одном и том же месте.Машину он запомнил, наверное.так что если трезво покубатурить, то можно и их развести. У мня так тестя развели на 300 бачей ( 62 года) .Отбили. А работали на ярославке, ездил по ней на работу/обратно, видел их потом ещё раз пять.
Вот у меня идейка и возникает съездить туда покататься... тока валыну с собой взять на всякий случай.
батя сказал у них Жып мерен ML-ка и фольксваген пассат, оба серебраняного цвета.... кстати как раз на ярославке дело и было, в районе г. Пушкино.
Хммм,,,,Банду собираем,,запишите меня туда,,,,,,,,,я любую ML догоню,,,,зыы,,я серьозно,,,
6yXou, главное не что у тебя под капотом,,,а что за прокладка между рулём,,,
у меня 8сек до сотни,,,а в потоке я даже их достану,,а там уж точно не они а какой нить 350,,,,,так что сначала думай,,а потом пиши,,
Социальные закладки