Хочу повесить полотенцесушитель, на нем несъёмная гайка . Хочу разрезать отражатели для него ! Только вот чем , может кто даст ссылку на съёмные . Нужно чтобы глубина отражателя была 3-4 см и чтобы съемный был . Полотежка дюймовая
Полезные темы:
Хочу повесить полотенцесушитель, на нем несъёмная гайка . Хочу разрезать отражатели для него ! Только вот чем , может кто даст ссылку на съёмные . Нужно чтобы глубина отражателя была 3-4 см и чтобы съемный был . Полотежка дюймовая
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
A фото можно? А то моск сломал,чего там и как распилить.Обычно УШМ с диаметром круга 125мм,всю конструкцию оклеиваем малярной лентой,кроме полоски реза,рядом с ней можно в два-три слоя,одеваем очки и.... Круг лучше использовать по нержавейке..
Вот фото, сначала выход из стены ,собственно полотенцесушитель, отражатель . Правда у отражателя внутренний диаметр больше чем диаметр трубы . Но этот отражатель в пример! А вообще ушм нельзя распилить его т.к он из нержавейки и попросту посинеет от температуры , во-вторых слишком большой толщины пропил будет. Вот фото:
Вечером скину , а то на работе без wi-fi тормоза(((
Вот такую штуку можно распилить ? И ещё диск толщиной 0.8 по нержавейке - ссылочку киньте
Диски для УШМ диаметром 125мм и толщиной 0.8 брал в магазе "Леруа Мерлен". У Вас там тоже такой должен быть.На нем будет написано "нержавеющая сталь".В край пойдет обычный отрезной диск 0.8 по металлу производства "ЛугаАбразив"....
З.Ы. Самому приходится иногда варить нержавейку,посему немного в теме...
Дремель с отрезными дисками Вам в помощь
Социальные закладки