Подскажите какой лучше взять Kicker S12l5 (номинал 600/1200) с двумя катушками по 2 ома или с 4 ома? Усилок Helix 1000.1. (номинал 500) Планируется подключение на 4 или 8 ом. На 2 ома нет. На 8 ом не сильно потеряю в мощьности?
Полезные темы:
Подскажите какой лучше взять Kicker S12l5 (номинал 600/1200) с двумя катушками по 2 ома или с 4 ома? Усилок Helix 1000.1. (номинал 500) Планируется подключение на 4 или 8 ом. На 2 ома нет. На 8 ом не сильно потеряю в мощьности?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
жесть, за 3 года так никто и не ответил, а мне вот тоже интересно про кикер узнать побольше... т.к хочу на 2 ома его поставить...
На 2 ом - две катушки по 4 ом.
По моему все таки круче во всех вариантах брать с 2мя 2х-омными катушками. В случае подключения мостом часто надо 4 ом, а моноблоки и к 1-омной нагрузке цеплять можно
мне по душе 4+4! И если два сабвуфера то уже на 1 ом и всё супер
Социальные закладки