у кого есть данный таз скажите: влазиет ли дин (12 дюймов) в заднюю полку????.....
P.S просто авто стоит на в гороже на обесшумке и по этому не могу пока сделать замеры
Полезные темы:
у кого есть данный таз скажите: влазиет ли дин (12 дюймов) в заднюю полку????.....
P.S просто авто стоит на в гороже на обесшумке и по этому не могу пока сделать замеры
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Короч так 12 саб не прокатит в полку максимум 10 + ящик под него.
Неделю назад себе городил в свою машину.
или посоветуйте ....поставить в полку в ФИ 10-ку или в багажник 12-ку??? хочется хоть какого нить давления(денег на дин около 5 т.р)
У товарища стоит двенадцатый кикер, лицом между задними сиденьями(вместо подлокотника), а сзади в багажнике ящик прикрученный соответственно к этим самым сиденьям.
дайте совет! а то сижу в раздумьях ...не знаю что и делать
Почему это 12-ка в полку не лезет? Всего-то 30 сантиметров. Полку-то всё равно переделывать. Ну и сделать её не половинчатую, а целиковую. Глубину ящика - по размерам саба, сам ящик - по площади полки. По-моему, 12-ка запросто поместится.
Не я промерял все 12 физически просто не залезет не реально,но можно заморочиться и запихнуть,но только надо дунуть иначе не произойдет никакаго чуда...
Социальные закладки