Не давно пришло пересесть на Святогор и вот думаю при появлении средств заняться авто-звуком в машине, но не для того чтобы выжать максимум их этой "жестянки", а для получения относительно качественного и громкого звука. Дело в том, что до шумки я вряд ли добирусь в ближайшее время(или вообще до продажи машины), поэтому уровень акуст. системы в машине нужен исходя из того что машина будет при больших давлениях дребежать и давать осадок "в моих оттоптаных ушах". Голова CD-ресивер LG TCH-500, то есть по номинальному максимуму 45Вт x 4 (мне кажется что если его правильно расскачать то может получиться как раз нормально без усилка). Спереди в панеле (в штатных места) - Коаксиальная акустическая система Blaupunkt GTx-102. Сзади на полку ставлю верхние 3-полосники снятые с 4-полосного коаксила Kenwood - комплект пара( аналог нашел только Коаксиальная акустическая система( http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_28_31/pr oducts_id/5071) Panasonic CJ-A6941N. Снял сверху 3-х полосник потому что попал песок, а для чистки пришлось их расскрутить, а затем решил их не ставить обратно-вместе, а поставить отдельно. Дырки оставшиеся от места посадки закрыл мягкой заглушкой. Для основного динамика с этого коаксила готовлю ящик для багажника. В двери думаю в будущем поставить еще коаксиалы Oris ( 15 мм) И вот не знаю - будет ли магнитола реально эту систему всю качать или нет. Когда начинаешь считать на листке - выходит все тютелька в тютельку, а на самому деле - еще практика не показала.Может быть посоветуете, что-нить добавить или изменить в том направлении в котором делаю систему я. Буду благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки