Куплю полный комплект в хорошем состоянии за нормальные деньги
Полезные темы:
Куплю полный комплект в хорошем состоянии за нормальные деньги
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
самому лень?
ConceRT
не лень
ConceRT
продан он ужо=(
zemlekop
Ты чучуть не успел на аппарат в состоянии нового за халявную цену... ) Но... уже поздно.
п.с. Дима - ЧеловеГ продает, обратись.
да он продал тоже,я просто пропал,и аппарат пролетел мимо меня...=(он меня к тебе отправил и тут тоже облом...
Ну, чтож, придется помочь человеку, могу предложить тебе чемпиёнский СDD купленный вот здесь...
Неохотно продаю Ural CDD Concert
Все подробности у него в теме, но аппарат у меня. Ценник такой же. 6000р Я не барыго, просто, товарищ не поймёт.
Это если очень надо.
Да пока не за что...
Та с эРками беда какая-то, три штуки было, одну сперли, другая сгорела, а третью друган криворукий проткнул... жалко блин...
Но ессь у меня одна мыслишка... к концу месяца подруга едет из Франции.. вот расчитываю её напрячь... Правда х.з. сколько она их унесёт но если унесёт, то дружеский ценник обещаю!
Социальные закладки