посоветуйте 16 ас в пределах 6тыс за пару ,хочу подключить на кикс кап -47.ном. усилителя 4-100вт.
Полезные темы:
посоветуйте 16 ас в пределах 6тыс за пару ,хочу подключить на кикс кап -47.ном. усилителя 4-100вт.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подключать как будем? Через кросс или поканально?
Или разговор вообще об мидах идет?
хотелось бы все четыре канала подключить
каналы на усилитиле, у акустики компоненты.:-) если это компонентная.
Давайте начнем с самого начала, дабы дать вам именно конкретный сформулированный именно под ваши запросы совет.
Что слушаем? Какая система сейчас? То естькакое ГУ и так далее... Чего хотим добиться? Что именно надо? Комплект, отдельные компоненты...?
хохот убил.:-):-):-):-)
гу пионер 7000,акустика 2х компонентная 16 см файб серии сек. усил кикс кап 47, саб альп свр 1242 и моноблок хеликс е10. слушаю все. хотелось бы два на два свободных канала добавить ас16 близкие по звучанию к тем что стоят,либо заменить их на другие в пределах 6 тыс за пару. остановился на кикс про 6020
Попробуй подключить свой нынешний фронт к мостам Кикса. Токо с гейном поосторожнее. Городить пассивную поканалку не вижу смысла.
что это даст? мне звука мало
Социальные закладки