му считаю, что
Полезные темы:
му считаю, что
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ние чисто субъектив
саб надо брать под стать, хотя мне
ное. Смотри с
ам...Моя голова в поисках достойной головы для аудиосистемы столкнулась с выбором между Pioneer P77MP и Alpine 9853.
С точки зрения качества звука, что достойнее? Нужен мягкий, телесный, насыщенный звук с хорошо осязаемыми верхами и серединой.
Ну и
так, чтобы не стыдно было нет-нет на соревнованиях показаться...Будет крайне весело, примерно, как шашлычок из усилка. С д
ымком! [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img] Pioneer 77, по моему, отличный, но не соревновательный аппарат.
Альпайн по классу гораздо выше, но 9853 одному из знакомых специалистов (он к нему внутрь лазил в т.ч.) что-то не особо понравился. транспорт такой же, как и у младших моделей, при воспроизведении добавляются какие-то ненужные гармоники.
Альп, Бремен и CDD - наверное, лучше из них выбирай.
а вообще на соревнования надо выходить с Naka
michi CD700II, Clarion HX-D2, Pioneer P90 - тогда
будет стыдно, если не займешь одно из первых мест =)усилители Sony XM-2хххGTX (2/1 канал) были недорогими, и мощными
у меня остался только 210
Социальные закладки