Всем доброго времени суток. Хотел бы попросить помочь в подборе расположения усилителей.
Вообщем пока RCA и акустический кабель в процессе заказа решил распланировать размещение усилителей. Знаю что можно в фальш-пол, на спинку сидений и тд. У меня авто седан киа рио.
Подумал, а можно ли два усилителя разместить на корпусе саба?
Саб не мощный - Пассивный сабвуфер 10" Helix K 10W думаю трясти короб уж точно не будет.
И так сама идея.
на корпус саба устанавливается угловая полка из толстой фанеры проклеенная карпетом и плотно прикручивается к корпусу саба.
на верхней полки устанавливаются 2 усилителя, а на задней стенке (либо между усилителями в зависимости от их расположения) дистрибьютер питания.
На фото будет просто корпус саба. Полку планирую на см 5-10 каждую сторону удлинить.
Вариант 1:
усилители располагаются поперек саба за счет этого дистрибьютер питания располагается между ними, что экономит длину проводов, минус в том, что акустические провода будут лежать практически на силовых. РЦА будут проведены со стороны передней стенки саба, а силовые и акустические закреплены на задней стенке данного уголка * со стороны спинки саба).
Вариант 2:
усилители расположены паралельно длинной стороны саба.
РЦА тоже через переднюю сторону будут проведены, + еще удобство настройки усилителей
Дистрибьютер питания будет располагаться на задней стенке уголка.
Подскажите имеет ли право на жизнь такая конструкция и какие могут быть минусы такой установки?
Полезные темы:
Социальные закладки