Всем привет!
Первые подиумы делал года два или три назад...изначально хотел сделать полностью из фанеры...и выглядел изначально вот так:
Всё это дело пилилось с другом Серегой ночью во время дежурства в школе хотя дежурить должна была его жена... так как не было гаража...у него был инструмент...у меня идея сделал подиумы...у обоих была цель попробовать сделать подиумы своими руками...
но мне потом не понравилась эта идея...в процессе решил срастить часть подиума со штатным пластиковым карманом. В общем получилось вот так.
Выведены были идеально под покраску антигравием
Подиумы прикручивались к обшивке шурупами...перед установкой динамика внутри были вкручены три шурупа через подиум к железу
В общем были такие подиумы...многие спрашивали: "Где купил?"
но когда говорил что хэнд-мэйд удивлялись
Решил сделать подиумы по-другому - смотрел инсталы кто и как делает. Понял что лучше сразу крепить на болты к железу. Давно была мысль, что так будет правильнее. Тем более купил другие динамики. Первые подиумы продал.
С тем же другом Серегой договорились. Он купил себе фрезер. Надо опробовать. Обновить
Я привез 20 мм фанеры почти лист, который остался с прошлого года, когда делал заднюю полку под саб.
Кольца фрезером получаются ровные. А главное быстро.
Сделали 4 кольца.
Прикинул и разметил, где будут крепиться кольца к железу в Ваз-2115.
Изначально думал крепить на болты. Но возникли мысли как потом держать головку болта при установке в дверь. Ведь у меня сверху будет ещё одно кольцо к которому будет крепится мид. Заменил на мебельные болты.
Решил динамики крепить через усовые гайки.
С третьей попытки выставил нужный доворот динамика - на ручку кпп и чуть вверх.
Перемычки были склены пва. И я их стянул шурупами.
Всё это хозяйство было отдано одному очень хорошему человеку, который мне по чулочно-носочной технолоджи прикрепил по оркужности карпет и пропитал смолой и усилил подиумы стекломатом.
Фото будут позже
---------- Сообщение добавлено 26.09.2012 в 22:21 ----------
Вот несколько новых фотографии
осталось красиво вывести шпатлевкой
Полезные темы:
Социальные закладки