Парни кто ставил 20ки в штатные места? Поделитесь опытом
Полезные темы:
Парни кто ставил 20ки в штатные места? Поделитесь опытом
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В дверях ваз 2114 нет штатных мест для установки двадцатисантиметровых динамиков.
Взять кусок фанеры 300 на 300 мм. Вырезать в центре круглое отверстие, равное посадочному диаметру динамика. Вырезать железо двери в месте установки динамика - круг, равный или превышающий посадочный диаметр динамика. Закрепить болтами фанеру на дверь. Обрезать лишнюю фанеру. Заткнуть щели между фанерой и железом. Заткнуть битумом или чем-то подобным. Установить динамик. В случае недостатка места по глубине - прикреплять к фанере проставочные кольца. Всё.
Я бы посоветовал не в штатное место, а всё таки в подиум, толков от 20ки под обшивкой будет мало, только лишнее дребезжание обшивки. Я так понял ты уралы 20е хочешь поставить?)
Смысл такой что обшивка будет не стандартная с завода а люкс 3 (фото можно в нете глянуть) там нет подиума как на заводских а идёт посадочное рассчитано на 16 дины! От посадочного до железа 6 см то есть делаем поставки кольцами. Проблема в следующем я подготовил дверь пока едут карты, внутри кольцо железо и набор колец до 6см, вырезал лишнее железо и как бы для 16шек самой самолёт. Но тут черт дёрнул на будущее захотел поменять на 20ки и вот тут загвоздка железо больше резать незяяя мешает мотор стеклоподъемники. Вот я и спросил может есть кто уже делал это и есть идеи
---------- Сообщение добавлено 10.09.2019 в 15:34 ----------
Фото приложу завтра
Вопрос первый: каким макаром вы предполагаете вкорячить двадцатые динамики в Люкс3?
Вопрос второй: если дверь кончилась у вас в руках(железа, которое можно отрезать больше нет), то что вы предполагали здесь узнать? Как резать железо, которого нет? Как проделать в десяти сантиметровой железке двадцатисантиметровое отверстие?
Социальные закладки