Привет всем! Прошу совета по акустике ( двушка разнесенка) в пределах 10 т руб . для джаз -блюз ( муз) есть усилитель Audison vr206 голова штатная Golf5
Полезные темы:
Привет всем! Прошу совета по акустике ( двушка разнесенка) в пределах 10 т руб . для джаз -блюз ( муз) есть усилитель Audison vr206 голова штатная Golf5
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По мимо чисто акустики нужно элементарно - ШВИ дверей хотя бы предусмотреть.
Да прошу прощения (двух компонентная). кабеля у меня остались старые межблок Феникс голд акустические чернов 2.5 и atlas huper 4.0 . сетевой стоит в машине ( мистери) но думаю я его поменяю. Я недавно поменял машину ( 3 месяца) в машине уже есть шумка ( даже полы -полностью) . И по поводу Б/У я именно их и рассматриваю . слушаю блюз-джаз ( немного рок старый) . хочеться не жеского звучания поэтому решил спросить на форуме у ребят .. когдато я сам фонател по авто звуку . но сейчас все стоит дома ( в основном и слушаю дома ) но в машине тоже хочеться хоть что то улучшить . о звуке представления имею ( работаю музыкантом 33 года) и дома все в порядке со звуком . Но по авто примерно смотрю в сторону Morel . DLS . правда у меня лежит старый Focal 136 ( точно не помню полифлкс чтоли 9с пулей серый дифузор .но у этих динамиков нет пищалок .только кроссы. если их ставить думаю с басом будет не очень наверное. вот поэтому думаю 165 см искать .
Ну почему - не очень, можно и имеющиеся 5" сотыковать с сабом нормально, если он будет. Причем скажу вам такую вещь - что не от каждой 6" акустики можно добиться такой атаки мидбасса и легости его подачи как от 5. Так что для вашего варианта где как вы сказали жесткий басс не нужен - 5-ки будут вполне не плохим вариантом. ВЧ к ним докупить вполне можно и даже через имеющийся кросс запустить попробовать. Ну и с сабом состыковать. Для этого ровно играющий хотябы до 100-120 Гц сабик подобрать надо.
Спасибо за ответ . Думаю это рациональней будет ( искать пищалки и маленький активный ровный саб) . в этой же теме можно продолжить поиск сбора системы дальше ? или новую открывать надо . теперь думаю внимание на пищи и саб .
Здесь конечно можно. Зачем темы плодить. Активный саб это не лучшее решение. У них как правило настройка очень сдвинутая по АЧХ в сторону горба на 45-50 Г - чтобы долбило лучше... К сожалению людям это надо...
У нас вариант другой и лучше поискать всеже саб не активный и в готовом корпусе а построить ящик самому. Или если есть желание то можно попробовать фри-эйр. Это очень музыкальный вариант. Главное потратиться на хороший фри дин.
По поводу того что у вас один дин. То на первых парах - лучше пожертвуйте поканалкой и включите пищи с мидами на пару каналов через пассивные кросы а саб от другой пары мостом.
На роль пищь не плохой вариант шквалы ураловские. По нынешним ценам у них мало конкурентов по цене/качеству.
А что вы имели ввиду пожертвовать поканалкой ? у меня audison vr 206 ( он двух канальный) в этом я пока плохо понимаю . Скажите по поводу фри эйр ( хороший дин ? какой. учитывая что я не фанатик BT и долбежки ( мне важен звук если и не громко ) либо это очень дорого? есть что либо как чена-качество? ..........шквалы ураловские . а eton или morel ( много дороже или не стоят своих денег?
Социальные закладки