Имеется усил E.O.S. AE-4100 Номинальная мощность, 4 Ом: 110 Вт х 4. Помогите подобрать аккустику для поканалки c хорошей чувствительностью (громкости надо) Стиль воспроизводимой музыки - электронщина. Голова Pioneer DEH-80PRS.
Полезные темы:
Имеется усил E.O.S. AE-4100 Номинальная мощность, 4 Ом: 110 Вт х 4. Помогите подобрать аккустику для поканалки c хорошей чувствительностью (громкости надо) Стиль воспроизводимой музыки - электронщина. Голова Pioneer DEH-80PRS.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотрите в сторону Герца и Пионера. Ничего лучше вы все равно не найдете , если вас интересует громкая автоакустика. Если есть место эстрадке , то лучше 18 звука и НОЭМА тоже можно не искать.
Вы не туда смотрите! Это просто хорошая акустика, а вам надо громко Смотрите в ПРО серию...
Вот к примеру, а вот пищалочки
У Герца эта серия называется SPL Show... К примеру мид Hertz SV 200 .
Сабы такие тоже есть...
Тогда что вы называете "громко"? Кстати, если бы не поленились клаву потарабанить , то узнали , что и 16 см такие штуки имеются! Эти динамики не эстрадка - это именно серия автоакустики для громких инсталляций.
Кроме того... Испоганенное понятие "эстрадка" глухими пацанчиками с Альфардами к настоящей эстрадке отношения не имеет. Просто отношение разное - и результат разный. Совпадает только одно - громко
КАЮСЬ. ПРИНЯТО.
Пляшем от моего усилка. А под Пионы по мне так другой усил нужен (мощность/чувствительность/искажения/может я не прав) То что они громкие - несомненно. Эх, послушать бы, может это то что я ищу. Для меня важено чтобы звук был поплотнее, с наличием (хоть каким-то) верхнего баса... Я отталкиваюсь от моей бывшей пары Morel Dotech Ovation 6 + Morel MT23. Мид меня не устраивал. Пищалки отличные но канули с прошлым авто.
15-20
Ваш усилок вполне себе рабочая лошадка , причем при своей небольшой стоимости достаточно широкополосен и быстр (то есть такие на каждом углу не продают).
Что касается мощности , то дело не только в ней! У меня был как то инсталл в Ниву-Тайгу. Стоял усилочек вообще по 75 ватт на канал , но орала она (причем весьма чистенько) так , что когда парень въезжал себе во двор соседи кидали в него гнилыми помидорами
Так что мощность - это еще не все. Динамики ведь тоже играют при одной и той же подводимой мощности с разной громкостью Именно те , что серии PRO и SPL Show имеют очень хорошую чувствительность , но у них проблемы с низким басом... Так бывает всегда - идет размен чутья на бас...
Морёлы я вам бы не советовал - это ярко подкрашенная нимфоманка Лучше тогда тот же Герц серии Hi Energy...
Социальные закладки