Подскажите, что за терминал "+cap" на данном усилке, есть догадка по поводу конденсатора, мануал найти, к сожадению, не удалось. Вообщем что это и главное зачем?
Полезные темы:
Подскажите, что за терминал "+cap" на данном усилке, есть догадка по поводу конденсатора, мануал найти, к сожадению, не удалось. Вообщем что это и главное зачем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Верная догадка
Схема подключения конд-ра на 27 стр.
http://www.sergeysl.ru/wp-content/up...twister-f4.pdf
Емкость 1F-лучше не брать дешевые ионисторы типа шмистери,пролоджи,дахх,кекс,мдлаб и тд.Советую Audison,Brax,Rockford Fosgate,Monster,Phoenix Gold etc.
Спасибо за совет, и за мануал есть еще вопрос по поводу защиты данного усилителя, при подключении на усилке загорелись лампочки защиты и работы одновременно, он постоял около минуты, защита погасла, проверил все работает.. прадавец уверил, что так должно быть, мол родная защита от "конденсата на схеме" я о таком первый раз слышу, хотя знаю что у данного уся продвинутая защита, вот интересно, неисправность это, или все правильно? Мой твистер 3го поколения.
Может речь шла о конденсаторах,а не конденсате? После долгого хранения уся они как раз подзаряжаются при присоединении питания короткое время.
Социальные закладки