продаю систему.
голова adzzest DRX 9255 + ченжер 1235. Голова твикнутая, кто и как твикал не знаю но после прослушки продал статус и приобрел ее. Из ченжера выведен коаксиальный цифровой выход(присутствует оптический выход), с головы коаксиал вывести не успел цена вопроса конденсатор, описание есть на блюзе. - 15000руб.
усилитель EOS mozart с ламповым предусилителем. Отличный усь играл на фронт пассивно в связке с морель супремо. Присутствовало все и главное эмоции. Усь брался новым простоял в машине около двух месяцев. Когда ставили просверливали уши шуруповертом поцарапали возле каждого уха полоска на ребрах несклько мм, не критичная сверху внешне все отлично. Если бы не этот косяк можно сказать на 5+. Документы ящик деревянный 22000руб.
Морель супремо. - мои любимые пищалки. (у каждого они свои). Отлично играющий экземпляр. Стояли около 2 месяцев -9000руб.
мидбас скан-спик ревелатор точное название не помню вроде 15w4351g-00, в общем которые автомобильные 4ом. Новые в упаковке. Брал с медиа саунда, даже н доставались. -15000руб.
сабвуфер автомобильный peerless XXLS-12. думаю представлять не стоит. Отличный музыкальный саб. Не обладает сильной давильностью, но зато имеет отличную скорость, музыкальность. Использовалася околодвух месяцев думаю еще даже не прогрелся как положено -11000руб. -ПРОДАНО
усилитель мощности бостон жт-24 усь стоял около двух месяцев состояние нового без коцок. есть документы на приобретение -14500 (возможен обмен на симфони амплитуд 90-45)
межблоки: ПРОДАНО
б.у дакс 100 серебро и прочая лобуда отличный кабель длина 2,5м-7000руб.
практически новые 2штуки дакс 99 длина 75см -2000руб. оба(конектора дороже стоят)
Кимбер. - не продам, оставлю внукам на память.
еос симфони длина 170см родиевые конектора +5 метров не распаянного кабеля-2000руб.
alpine 7944+ cha624 голова с европеским тнером оптическим выходом плюс ченжер, кабель айнет, оптический, пульт -11000руб.
территориально Хабровск. доставка грузовозов за счет покупателя.
тел. +79242222999 к москве +7 часов ночью не тревожить
аска 344107076
Полезные темы:
Социальные закладки