Что скажет Многоуважаемый "All" о буфере Soundstream SPLX-15/2 и буфере SPL SPLW-15 (его магнит меня впечатлил...) ??
И собственно посоветуйте бюджетный усилитель, который будет качать это...
Полезные темы:
Что скажет Многоуважаемый "All" о буфере Soundstream SPLX-15/2 и буфере SPL SPLW-15 (его магнит меня впечатлил...) ??
И собственно посоветуйте бюджетный усилитель, который будет качать это...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
большие дины имеют бльшие зараты по раскачке !!!
нужн хороший усь
посоветовал бы присмотреть усь ORIS серии ARMADA. хорошие правданные харктеристики. проверены
Видел как-то на соревнованиях у типа в машине стоял саб Саундстрим (SPL) и как раз его качал усилок Oris Armada- играло, я тебе скажу оч. даже внушительно. Даже по-моему призовое место занял- 3 что-ли, не помню точно. Короче хороший аппарат! Приглядись.
Я поделюсь с тобой секретом. Места занимают не динамики, а точнее они тоже, но в последнюю очередь. Первым условием для победы являетсо ящег, потом усь, который этот дин качать будет, и только потом сам дин. На соревнованиях по СПЛ выигрывают мозги и куча потраченного времени и денег на ящег.
Да собственно читая форум я уже давно понял то про что ты говоришь...
И руки растут из правильного места, но в соревнованиях я учавствовать не хочу, мне надо чтобы играло хорошо, а для того что бы играло хорошо мне нужен усилитель который раскачает саб, а корпус я соберу любой, так как умею работать как со стекловолокном и мдф, так и со сварочным аппаратом, если конечно он потребуется...
ГУ - Pioneer 88RS
но, мне нужно сначала купить все, то есть усилитель и саб, а уже во вторую очередь собирать все это...
кроме того на моей машине особо в конкурсах не поучавствуешь, салон большой и соревновательного давления внутри не получится...
Toyota CarinaE...
SPLW доказано без доробок фуфло, шайбы рвёт. да и дубовый он чуйка маленькая. бери лутше SPLX очень хорошие сабы держут мощ и давят охриненно, денег стоит своих.
посмотрел я твой инсталл - прикольно, только ИМХО эстетики маловато...
у меня седан, потому саб тока в багажнике может жить... там собственно и живет когда то подаренная мне иволга в моем корпусе...
багажником я пользуюсь часто...
я бы с удовольствием взял бы усилитель б/у, тем более что если что могу его сам починить, так как разбираюсь в электронике, но к сожалению я живу в Кишиневе, а у нас не то что б/у таких нет, даже новый такой мощности только под заказ и стоить он будет раза в три дороже чем у вас...
я видел объявления много раз, но ведь никто мне не вышлет его в Кишинев...
Социальные закладки