чето замонался я со своими ... всяко разворачивал ... сцена ловится .. но такой писк что уже уши болят ... да и по форому почитал не очень то герцы хвалят ...!
что присоветуете?
ах да кроссы fusion Jonah Lamu
Полезные темы:
чето замонался я со своими ... всяко разворачивал ... сцена ловится .. но такой писк что уже уши болят ... да и по форому почитал не очень то герцы хвалят ...!
что присоветуете?
ах да кроссы fusion Jonah Lamu
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разверни так, чтобы писка не было, а сцену лови настройками пиона! Может быть ты пищи слишком низко порезал?
Стоило бы написать в вопросе больше инфы. Как что порезано, куда сейчас смотрят, хотя бы...
ЗЫ: хотя даже не понятно, поканалка у тебя или нет? Если пищи подключены к пасскросам от Ломаков, то не удивительно - там слишком низкая частота среза, даже родные пищи (для которых они рассчитаны) гонят песок так, что уши режет.
А сигнал на пищи идет от кроссов от Ломаков или от Герца?
---------- Post added 09.01.2011 at 22:33 ----------
Думаю проблема в кроссе. У Ломаков он довольно сложный, там низко, но третий порядок. Раздобыл бы ты какой-нибудь другой для пробы... Мид всё-равно высоко не заиграет, ну нету у него середины, а вот пищ раскроется...
вращать можно до пенсии, проблему это не решит
а что мешает поканально подключить?хотя бы для проверки?а кросс или пищи все равно менять придется если поканалку не делать!!!
Социальные закладки