Вопрос вот в чем, есть миды dsl ms6a нужно ли их доворачивать с процессорной бошкой? (pioneer 88). Хочется сцену нормальную, а вот доворачивать будет проблематично. Кто что подскажет? Сейчас они параллельно двери.
Полезные темы:
Вопрос вот в чем, есть миды dsl ms6a нужно ли их доворачивать с процессорной бошкой? (pioneer 88). Хочется сцену нормальную, а вот доворачивать будет проблематично. Кто что подскажет? Сейчас они параллельно двери.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сейчас я сам только на этапе строительства, но думаю лучше сначала попробовать без доворота, чтобы дины играли ровно в дверь (иначе можно получить отражения от стенок подиума)
citi, ну я вот тоже думаю попробовать сначало так. Но боюсь что сцена низко будет. А хотелось бы что бы на уровне лобового была
ДЕД,ну в смысле просто в двери на фанерных проставках 30 мм.
kot7,
Наверное перпендикулярно двери?
Двушка? Трешка? Частота среза?
Давай все рассказывай! Проц здесь не главное.
ДЕД,двушка. усь ppi a600, миды выше написал, пищи будут Rockford RFA-14
Срезы еще не знаю, ибо старое уже продал, а новое еще не пришло
ГУ еще не пришла если быть точнее
Ну да перпендикулярно, я думал это параллельно
ДЕД,не совсем понял про пассив. Но резать хотел головой
Социальные закладки