Ну вот и моя очередь пришла задать пару вопросиков о проводах... Пока только об "акустических" (в кавычках потому, что как раз провода для этой цели я выбрал силовые ).
Собственно, всё как обычно - всё хорошо, осталось с проводами заморочится и .... заморочился. Изначально в моей системе лежали (и пока ещё лежат) провода ПВС 2,5 мм2, на фронтальную акустику разумеется. Вот вчера, с познавательной целью, свил проводки из ПВС 1,5мм2 (сперва по два в витую пару, затем четыре таких пары в сложное плетение). Получилась забавная "колбаса" диаметром 20 мм. Попробую либо на СЧ либо на ВЧ (ну очень интересно, неужели что-то изменится?).
Но вопрос собственно не об этом проводке - раздобыл кабель КГ 4х6, вот это кайфовый проводок. Внимание вопрос: можно ли обойтись с прокладкой этого кабеля без гофры ( http://itek-e.ru/cable/marka-kg_4x6.php он и так залит в резину, капитально)? Или стоит вырезать отдельные проводники (они кстати многопроволочные, если что) из общей резиновой изоляции, свить и проложить в гофре?
ЗЫ: По любому данный провод (а может и в двойном варианте (прикольно будет получить 12 квадратов)) буду использовать на НЧ звено, а т.к. раздобыл до х...я, то возможно и на СЧ.
---------- Post added 27.08.2010 at 12:37 ----------
ЗЫЫ: силу в такой же резине КГ 1х50 я проложил в гофре.... На всякий случай....
Полезные темы:
Социальные закладки