Привет!
Начитавшись форумов/блогов/отзывов задумал сделать хорошую музыку в машинку,
Сейчас звука вообще никакого нет, сравнивать не с чем
Себя отношу к умеренным аудиофилам
Музыку слушаю очень много разной почти все кроме быстрой электроники (хаус, транс). Однако DnB люблю . В плейлистах есть все, от Indie до Dub. Слушаю почти всегда lossless.
В принципе на звук в машине больших ожиданий не возлагаю, стационарно у меня есть хорошие наушники и айпод, ясен пень с этим всем в машине не поездишь ).
Не хотелось бы ставить что-то очень китайское, но и hi-end не особо нужен.
Главное что, по технической части я довольно руко###. Делать что-либо руками у меня выходит плохо, поэтому изготовление подиумов, коробок для сабвуфера, модификация штатных креплений, итд, итп для меня закрытый вопрос.
Т.е единственное что я хочу это подобрать компоненты, а затем вручить их знающему человеку который сможет это все грамотно установить.
Машина: ВАЗ 2110, в данный момент подыскиваю место и деньги для шумоизоляции по кругу.
Ну а теперь собственно к делу:
Усилитель: DLS MAT31, 4Ом, 75 Вт х 2 + 170 Вт х 1 ~ 300$
Фронты: DLS R5 A, 13см, 80 (ном) /120Вт (макс), 4 Ом ~ 200$
Саб: DLS OA12D, 30см, 210(ном)/400Вт (макс), 4 Ом ~ 200$
Голова: Pioneer DEH-6400BT, ~200$
Итого: ~1000$ (установка, вариации цен, провода)
Как видно, хочу сделать 3х канальную систему. Фронты подбирались так что бы поставить в штатные места что бы ничо не сверлить.
Саб подбирался так что бы установить его малой кровью куда-нибудь в подлокотник сидений.
По скольку фронты 13см хочется компенсировать это сабом. Так вообще можно делать?
Вопросы:
1) В общем и целом, покритикуйте плиз совместимость компонентов.
2) Куда можно установить усилитель?
3) Варианты наименее бескровной установки саба.
Спасибо! Не пинайте если чо
Полезные темы:
Социальные закладки