И так, снова попытаюсь описать проблему. Для начала, авто хэч, ГУ-Pioneer p65bt, Тыл-13см Alpine(от ГУ), саб-Mystery ФИ(да саб не ахти, но я знаю что за свои деньги он может не плохо играть...) Проблема такая, саб играет своей жизнью, фронт своей! не могу найти баланс, чувствуется что саб в багажнике брякает, а фронт орет своими высокими частотами, нету того единого баланса! Так же не могу настроить саб что бы он мягче играл, хочу что бы он хлопал под музыку четко там где бьют низы, а он в основном издает такой мерзкий басс, не насыщенный и вовсе не глубокий. Я слышал как способны эти сабы играть, мой совсем так не играет. Тыл убавил в ноль, мне показалось он перебивает бас своими тупыми попытками басить. Настройки на сабе пока оставил такие: BassBost(который выведен в салон крутилкой) отключил совсем, от него идут помехи, BASS-15%, L.P.F-50-70Hz, GAIN-65%. На
ГУ такие настройки: EQ-LOW +2, EQ-LOW 80HZ 01W, LOUDNESS-off, SUB W1 :NORMAl, SUB W2 50 6, HPF 80hz, BASS BOOST: 0, SLA 0. Саб пробовал по всякому располагать, так и не понял как лучше, оставил в положение динамиком в сторону спинки сиденья, пододвинув его до конца на себя. Подскажите настройки правильные, как лучше расположить саб? И еще заметил одну проблему, на заведенной машине идет детонация на динамик, шевелишь тюльпаны - пропадает, засунул между ними бумагу, вроде пока норм... И сильно ли влияют скрутки плюса и массы?
Социальные закладки