а возможно ли улучшить звук данными динами в домашней АС?у меня АС фирмы Cortland(китай) с ресом ямаха rx473 ,играют неплохо,особенно кино.вот хотелось бы улучшить звук не обновляя целиком АС,а лишь поменяв сами дины.
Полезные темы:
а возможно ли улучшить звук данными динами в домашней АС?у меня АС фирмы Cortland(китай) с ресом ямаха rx473 ,играют неплохо,особенно кино.вот хотелось бы улучшить звук не обновляя целиком АС,а лишь поменяв сами дины.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я думаю собрать ящики с нуля. да сразу по две головки в каждый.
так ящики уже есть.НЧ и СЧ с пищами отделены перегородкой(и там и там типа сентипона что то,но немного).короб для СЧ примерно 7-7,5л выходит.как себя поведет урал в таком ящичке дома?
а сколько минимум им надо?понимаю,что под объём двери они,но все же?ведь снизу они играть не будут или на средних частотах это тоже скажется?(малый объём).
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 23:20 ----------
пищалка естественно будет отцеплена.
минимум 12 литров. пищалку не отцеплять, а демонтировать и колпачок пылезащитный туда. иначе хрюкать будут. ну и ящик должен быть прочный, чтобы не гудел и не трещал по швам.
надо всё же попробовать измерить объём. так я не понял, урал хотите в СЧ секцию или НЧ?
Социальные закладки