Ранее стояла бюджетная система. Со временем заменил аккустику: сейчас фронт фокал вр, тыл морель. Усь остался прежний Алпайн 242. Мне кажется на этой аккустике должен быть другой усь. Бюджет 10-13 тыров. Подскажите что лучше взять?
Полезные темы:
Ранее стояла бюджетная система. Со временем заменил аккустику: сейчас фронт фокал вр, тыл морель. Усь остался прежний Алпайн 242. Мне кажется на этой аккустике должен быть другой усь. Бюджет 10-13 тыров. Подскажите что лучше взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наличие саба, какое ГУ?
Бери JBL, с ним любая акустика качает не по-детски
Бред.
Голова у меня Пионе 4100 2 дина. Саб итон ес 10-800 в заводском корпусе. На него пашет варта 500. Так вот, когдо саб играет сильно аккустики не хватает. Так я думаю если поставить усь почетче картина изменется, А то мой альп 40 рмс по паспорту
тебе надо 2-х или 4-х канальный ?
Ему надо отказаться от ТЫЛА(зло в системе) и преобрести 4-х кан. усь + фронт разрулить поканально!
Социальные закладки