Помогите с рассчетом ящика для саба Audiobahn AW1051SE. Какой лучше ЗЯ или ФИ и сколько литров для каждого. Заранее благодарен!!! ilyhacom-5@rambler.ru
Полезные темы:
Помогите с рассчетом ящика для саба Audiobahn AW1051SE. Какой лучше ЗЯ или ФИ и сколько литров для каждого. Заранее благодарен!!! ilyhacom-5@rambler.ru
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выкидывай Fs... Vas... Qts... ,а Db там 91
Fs - 37.4 Hz
Qts - 0.76
Qes - 0.88
Qms - 5.28
Vas (Liters) - 69 Liters
Vas (Cu. Ft.) - 2.45 Cu. Ft.
Re - 3.5 Ohms
Le - 1.40 mH
Mmd - 105 grams
Xmax - +/- 7mm
RMS - 400 Watts
Sd - 0.052 M2
Freq. Resp. - 24 Hz- 1kHz
Efficiency - 92.1 dB
ЗЯ на 60л, предпочтительнее наверное будет ФИ, но он 260л
Чет я не понел откуда такие данные? вот тут есть и объемы http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/4579Сообщение от Ilyhacom-5
В инструкции, которая прилагалась, написаны именно эти данные.
Ошибочка вышла: не Audiobahn AW1051SE, а Audiobahn AW1251SE. Если это, конечно поможет делу.
Я думал сделать 80-ти литровый ЗЯ, но хочу все-таки ФИ.
Посоветуйте форму ящика.
Данные конечно несет. Вверху я тебе написал именно по твоим параметрамСообщение от Ilyhacom-5
Из 80 литров лучше сделать ЗЯ или ФИ? Или всетаки надо 60 литров ЗЯ, 260 ФИ? Толщина стенок 180мм нармально будет?
60 ЗЯ, 260ФИ и 18мм это мало. Дела , чтобы было более 20мм.Сообщение от Ilyhacom-5
А если ставить две головки Audiobahn AW1051SE какой обьем нужен?
Социальные закладки