Не было и того ни другого моноблока. какой выбрать? мд дороже, но по заявке слабее.
Полезные темы:
Не было и того ни другого моноблока. какой выбрать? мд дороже, но по заявке слабее.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Серия JAB это совсем другое......
Md.Lab AM-MB1 я не знаю, т.ч. не могу ни чего по нему сказать.
А вот ArtSound XE1K знаю... Андрей, не смотри в эту сторону.....
Если требуется не большой моноблок D класса, то всё банально, Урал серия АК 1.500 или 1.700, цена Урала дешевле, а по уровню качества усиления как минимум не уступит большому списку девайсов иных имён.......
Андрей,привет! Что в итоге? Чем кормил пирлика? Ощущения от ощущений? Живет в авто или сменил на чо?
если всёже есть возможность, то лучше какой нибудь другой. Это затычки D класса которые нормально идут на всякие там дешевые JBL и Пыонер.
К мд лаб у меня вобще доверия нет, после того как послушал их процессорные усилители - это позор.
Из этих затычек я не могу ничего рекомендовать уважаемому человеку, иначе ночью спать не буду .
Не, живой саб, в силе у жены от alpine MRV - 500 лупит!
Социальные закладки