Подскажите плиззз что для рэпа R&B и т.п. лучше на фронт пресловутые DLS R6A Le или E.O.S. Opera es 165, или может еще какие нить варианты до 7000??? Усь DB4, шумка есть, голова Pioneer 6000ub, саб В ЗЯ hertz ds 300.
Полезные темы:
Подскажите плиззз что для рэпа R&B и т.п. лучше на фронт пресловутые DLS R6A Le или E.O.S. Opera es 165, или может еще какие нить варианты до 7000??? Усь DB4, шумка есть, голова Pioneer 6000ub, саб В ЗЯ hertz ds 300.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может не по-теме... но зачем писать "нигеров" - попытка разжечь межрассовую врожду, почему нельзя ниписать: RAP или R&B, так даже короче и понятнее.
П.С. Прошу прошения за флуд не по-теме, но это некрасиво...
За нигеров сорри, никого не хотел обидеть. На какие полки обратить внимание?
http://polk-audio.ru/Polk_Audio_MM6-165.html
но Усь DB4 слабоват для них.
Вот эти http://polk-audio.ru/Polk_Audio_DB-6501-127.html чуйка высокая у них, с дб4 еще нормально будет.
вот устроил.... негры они и в африке негры... к тому же реп репу рознь... а у НЕГРОВ он с таким басом сочным... а у БЕЛЫХ басс хиленький.... к тому же они сами орут что то типа нигга нигга, так что....
WRC,вот какбы вы по буджету выставили компоненты на выбор,мы то вам вобще подскажем что отыгрывает прослушиваемый вами жанр,но все же вы должны сами прслушать компоненты,и выбрать на свой слух...Вот на мой допустим лучше DLS,незнаю как под негритят я их не слушаю,а E.O.S.,как бы не очень.На мой вкус,просто делюсь мнением это ниочем не говорит,так что сильно не заморачивайтесь.На вкус и цвет.....
чет не понял??? У ДЛС Вроде мид похуже чем у Оперы более гудящий... хотя все по слухам, сам не слышал ни то ни другое. При наличчи саба и игре фронта от 60-80 Гц, басовитость последнего все равно проявиться???? Провал на середине только у Р6а или у Р6а ЛЕ тоже??? У ле пищи вроде прикольнее оперовских. Кто еще что скажет по поводу????
Социальные закладки