Собственно фото кросов. Как сделать коробочки под них, из чего??? Чтоб красиво, ящики из фанеры не предлогать. Я в ступоре...
Полезные темы:
Собственно фото кросов. Как сделать коробочки под них, из чего??? Чтоб красиво, ящики из фанеры не предлогать. Я в ступоре...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может Оргстекло, всё красивеньку уложить и норм! Два оргстекла, а между ними поставить железные простваки, ну то есть полые трубочки!
Склей клеем для пластика (на основе ацетона) коробочку из оргстекла.
Края-кромки зашлифовать до прозрачности.
Типичная к сожалению проблема . Как дело доходит до конечного изделия всегда камем всаёт вопрос о коробочке.......
Ксли для визуального инстала, то по правде сказать .... ну не ахти, токма без обид, правда лучше чем лесть. Поэтому мутить инсталляционные коробочки из оргстекла, подсветки и всё такое немазёво.
Я такие варианты конструктива давно прошёл и отказался от них именно в первую очередь из-за коробочек. А во вторую.....ну вот прикинь размеры кросса на 3-х полоску и из правильных компанентов и скажем второй порядок по кругу.... тут и вылезает второй вопрос - габариты.
Делаю кроссоверы раздельные по полосам. Габариты всегда таковы что с размещением нет проблем. А коробочек и не применяю.... плату в термоусадку и все дела.
Социальные закладки