Всем привет...
Моя машина Hynday Sonata 2007 г.в. (производства Тагаз). Стоит магнитола установленная на заводе, которая при переключении в режим "Радио" срабатывает на выдвижение штока автоматической антенны. Хочу заменить голову в следствии её морального устаревания и технических неполадок. Рассматриваю бюджетный вариант "Pioneer MVH-150UBG". Подскажите пожалуйста смогу ли я подключить её так, что бы шток антенны по прежнему срабатывал только в режиме "Радио", но не при прослушивании данных с Флешки или как то иначе.
Объясняется это тем, что зимой лёд налипший на основание антенны - при попытки выпуска/уборки самого штока может сломать механизм антенны и соответственно это исключает саму возможность использования радио, но если антенна будет срабатывать на простое включение магнитолы, то это исключит полностью возможность использования головы зимой при гололеде. Читал, что те кто пробовали установить антенну терпели фиаско в этом вопросе и антенна срабатывала на простое включение. Где правда и как мне быть?
P.S. - Встраивание некой "инородной" кнопки для активации антенны где нибудь в салоне - не хочу
Полезные темы:
Социальные закладки