Запродам отличный французский фронт под названием Фокаль Перфоманс (повторяться лень, смотрите выше
Единственный хозяин, приобрел новыми их с года полтора-два назад.
Динамики эксплуатировались в комфортных для них условиях, не перегружались (хоть и люблю громко, но прекрасно понимаю когда начинаются искажения, а дальше уже рука не поворачивается крутить volume)
Вобщем то почти полный комплект - коробка, всякие установочные хухаряшки, грили, съемник твиттеров. ВНИМАНИЕ: В КОМПЛЕКТЕ ОТСУТСТВУЮТ РОДНЫЕ КРОССОВЕРЫ (сдуру продал их, так как почти все время гонял с поканалкой, а с фронтом прощаться не планировал, но пора двигать куда то дальше
Хочу 10к руссорублей. Отправлю хоть на край света. Любые дистанционные проверки работоспособности. Сейчас динамики стоят в моей машинке, по первому требованию - сниму и отфоткаю хоть с обратной стороны семь раз
А пока - вот так.
Как вариант - готов обменяться на фронт помощнее с доплатой с моей стороны. Или например на пару 12"-15" дюймовых динамиков так же с моей доплатой. Да и вообще - предлагайте что угодно, там будет видно.
Вестимо не там цену посмотрел
Замечание принято, начинаем потихоньку падать вниз в цене.
Кстати, с понедельника по пятницу буду в москве, прихвачу их с собой на всякий, буду искать размена на новый фронт/отдельно вуфера/твиттеры.
Мое предложение в силе, надумаешь пиши вличку, тем более в Москве будешь. 8888 без кроссов это много. Посмотри по сайтам их полно 6500-8000 с кроссами. Мне как раз кроссы не нужны, а платить за них нет желания
Социальные закладки