Я ламер в выборе магнитолы и всего что с ней связано т.к. машины небыло ..Но терь купил с отцом авто (шеви-нива) и стоит вопрос что туда ставить...Нужна помошь знающих людей...денег немного расчитываю на 15-20тыс.
Полезные темы:
Я ламер в выборе магнитолы и всего что с ней связано т.к. машины небыло ..Но терь купил с отцом авто (шеви-нива) и стоит вопрос что туда ставить...Нужна помошь знающих людей...денег немного расчитываю на 15-20тыс.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а за енти деньги только магнитола или это на все?
это на все...понимаю что для реального звука это не деньги...но пока на большее расчитывать не могу...а музу слушать люблю... вот и прошу помощи..
А может ему не надо не саб, не системы в целом. К примеру поставит компонентку фронт тыщ за 5-6 рэ, ( Hertz HSK 165 ... DLS R6A) ГУ за 7, (JVC ... Pioneer), какой нить усь за 3-4 ( хеликс дб4(2) и вибро-шумку дверей передних на оставшиеся. А дальше как накопит денег.
Разумееться подиумы и всю работу делать самому.
Вячеслав C, +1
Социальные закладки