сегодня повесил на ремоут своего урала-цдд: genesis stereo 60, audio system twister f2-500, steg qm120.2, stinger 5F, soudstream powerplant 2 без реле...есть соображеня почему все работает?? ведь вроде не должно....
Полезные темы:
сегодня повесил на ремоут своего урала-цдд: genesis stereo 60, audio system twister f2-500, steg qm120.2, stinger 5F, soudstream powerplant 2 без реле...есть соображеня почему все работает?? ведь вроде не должно....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Yo!Nigga!, Урал
Говорят у урала разьём под ремоут 2 GA... неужели правда?
Фигассе...
чето ты загнул.....обычный проводок...
зы: столько разговоров было о необходимости реле. Завтра спецом оцовский пион 88 поключю...
Yo!Nigga!, Да я шутю )
Yo!Nigga!, если правильно то оно надо.
если для себя - у меня НХ-Д2 стоял с всем что можно поканально - никакого реле я не ставил.так все нормально было.
гипотетически может ченить случицца. практически-ни разу замечено нt было.мной по крайней мере
Я реле поставил по одной причине-ремоут не потянет три уся и 4 вентиллятора вкупе с подсветкой неоном.До неона еще далеко,а реле уже заранее установлено.
а неон на силу нельзя кинуть ? или хошь чтоб мерцало?
Социальные закладки