Что такое прогреть саб? Как это сделать? И сколько времени уйдет на прогрев Soundstream SPLX-15/2?
Полезные темы:
Что такое прогреть саб? Как это сделать? И сколько времени уйдет на прогрев Soundstream SPLX-15/2?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поиск тебе вруки! Ведь все можно найти! И не создавать такие темы...
И в руки тебе краткий курс золотого архива http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs будет очень полезная вещь.В общем: типовой прогрев у нас - 30 минут на частоте, близкой к Fs без оформления, с амплитудой, сопоставимой с Xmax. Однако несколько раз, по настоянию коллег из фирм-дистрибьюторов (да и для удовлетворения собственного любопытства тоже) приходилось включать на непрерывную работу на 12 - 24 часа (оставляли на ночь). Уход Fs ни разу не превысил 3 Гц, а это - 10% исходного значения. Обычно - и того меньше.
Очень яркий пример - эспиэльный Audiobahn из №9. Это вообще был динамик, выкрученный из боевой машины, его гоняли в хвост и в гриву от двух 5-киловаттников. Тем не менее, он оказался намного жестче, чем он же по бумагам изготовителя и чем большинство аналогов.
ну можно греть и в бытовом плане. 50-100 часов прослушки басовых композиций типа Gansta Rap. Я после 75 часов уехал на SPL соревнования, ничего вроде не перекосило!
Но поиск то ведь рулитну можно греть и в бытовом плане. 50-100 часов прослушки басовых композиций типа Gansta Rap. Я после 75 часов уехал на SPL соревнования, ничего вроде не перекосило!
А я все же считаю что не на музыкальных композицыях стоит греть саб.
Тут опять же тонкость ! На музыкальных композициях просто увеличивается время прогрева, но зато ты в это время слушаешь музыку, а не синус!
ну это конечно да. А я бы если дома прогревал оставил синус и пошел во двор пиво пить пусть соседи радуются.Тут опять же тонкость ! На музыкальных композициях просто увеличивается время прогрева, но зато ты в это время слушаешь музыку, а не синус!
О, да! Соседи будут рады!
Они и щас радуются с басбустом на 50герц слушаю иногда тестовые диски.
Стебаюсь я так над ними сверху новые заселились теперь бухают до ночи и орут а я им мстю
А теперь представь дома SPLX - 15/2 автора топика на синусе с максимальным X-MAX... Представил? Соседи завтра съезжают
Вопрос на засыпку:
Каким образом енто сделать дома? Что для ентого понадобитсо и как все замутить?
ЗЫ. По возможности поподробней, не ленитесь.
ЗЗЫ. Спасибо заранее.
Социальные закладки